<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>MT-blog &#187; Spam</title>
	<atom:link href="http://blog.yourhp.de/category/spam/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://blog.yourhp.de</link>
	<description>unser kleinr Blog</description>
	<lastBuildDate>Fri, 14 Oct 2011 11:25:54 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3</generator>
		<item>
		<title>Auch die IGM schreckt vor Werbung nicht zur&#252;ck</title>
		<link>http://blog.yourhp.de/2007/09/auch-die-igm-schreckt-vor-werbung-nicht-zurueck/</link>
		<comments>http://blog.yourhp.de/2007/09/auch-die-igm-schreckt-vor-werbung-nicht-zurueck/#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 23 Sep 2007 11:58:01 +0000</pubDate>
		<dc:creator>the0bone</dc:creator>
				<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Werbung]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://blog.yourhp.de/?p=29</guid>
		<description><![CDATA[Ich finde es schön, dass die IGM um meinen Zahnstatus besorgt ist und mir daher eine Zahnzusatzversicherung anbietet. Nur irgendwie werde ich das Gefühl nicht los, dass es sich bei dieser mir mehrfach zugeschickten Mitgliederinformation um Werbung für KarstadtQuelle Versichung handelt. Liegt es nun an meiner grundsätzlich negativen Einstellung über solche Marketingmethoden? Ich kann nur [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Ich finde es schön, dass die IGM um meinen Zahnstatus besorgt ist und mir daher eine <a href="http://www.igmservice.de/">Zahnzusatzversicherung </a>anbietet.<span id="more-29"></span></p>
<p>Nur irgendwie werde ich das Gefühl nicht los, dass es sich bei dieser mir mehrfach zugeschickten Mitgliederinformation um Werbung für KarstadtQuelle Versichung handelt. Liegt es nun an meiner grundsätzlich negativen Einstellung über solche Marketingmethoden?</p>
<p>Ich kann nur hoffen, dass es dort keinen Adressaustausch gegeben hat. Das wäre ein harter Vertrauensbruch der IGM, was mich zu einer Kündigung bewegen würde.</p>
<p>Grad KarstadtQuelle ist mit dem Verbund zur Schober mir schon häufiger mit Katalogen und Werbung über den Weg gelaufen. Schade nur, dass man als Verbraucher und Endkunde nicht immer Zeit und Geld hat, um gegen diese Geschäftsmethoden vorzugehen.</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://blog.yourhp.de/2007/09/auch-die-igm-schreckt-vor-werbung-nicht-zurueck/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Heute erhielt ich Post von Herrn Reuter</title>
		<link>http://blog.yourhp.de/2007/09/heute-erhilt-ich-post-von-herrn-reuter/</link>
		<comments>http://blog.yourhp.de/2007/09/heute-erhilt-ich-post-von-herrn-reuter/#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 23 Sep 2007 11:29:41 +0000</pubDate>
		<dc:creator>the0bone</dc:creator>
				<category><![CDATA[Spam]]></category>
		<category><![CDATA[Werbung]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://blog.yourhp.de/?p=28</guid>
		<description><![CDATA[Unverlangte Werbung und woher kommen die Adressen? Heute habe ich Post von yourcha bekommen. Persönlich an mich adressiert und vom CEO selbst unterschrieben. Man, ist das ein netter Mensch, der mich da einlädt bei seiner Karriereplatfrom mitzumachen und mir selbst einen neuen Job zu suchen&#8230; selbst suchen? Ach nein, in seinem Brief schreibt Herr Reuter [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Unverlangte Werbung und woher kommen die Adressen?</p>
<p><span id="more-28"></span> Heute habe ich Post von yourcha bekommen. Persönlich an mich adressiert und vom CEO selbst unterschrieben. Man, ist das ein netter Mensch, der mich da einlädt bei seiner Karriereplatfrom mitzumachen und mir selbst einen neuen Job zu suchen&#8230; selbst suchen? Ach nein, in seinem Brief schreibt Herr Reuter ja &#8220;<em>Jetzt bewerben sich die Firmen bei Ihnen</em>&#8220;.</p>
<p>Ja aber wo sind die Bewerbungen der Firmen? Muss ich mich bestimmt er anmelden und weitere Daten von mir an Herrn Reuter schickt. Schade nur, daß Herr Reuter scheinbar auch im Vorstand der Global Group ist und er irgendwie seinen eigenen Leitfaden und Werbespruch nicht ein hält. So schreibt er auf seiner Seite &#8220;<em>Seine Grundlage ist Seriosität, die sich in strengem Datenschutz und Respekt vor jedem unserer Nutzer äußert. In unserem Hause werden alle Daten im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung nach den Richtlinien des BDSG verarbeitet.</em>&#8221;</p>
<p>Wo hat er denn dann meine Daten her? <a href="http://blog.zeit.de/hartz/2007/02/12/werbung_56#comment-1917" title="Kommentar eines anderen Blogs">Böse Zungen</a> und die Vielzahl der Suchergebnisse zu yourcha, Sven Reuter und Global Group könnten ja vermuten lassen, daß die Adresse eingekauft wurden. Aber an dieser Spekulation möchte ich mich hier nicht beteiligen.</p>
<p>Fakt bleibt, ich hab mich in die Robinson Liste eingetragen und versuche auch sonst privat möglichst wenig Informationen im Netz zu veröffentlichen. Trotzdem mal wieder WERBUNG.</p>
<p>Schade&#8230;</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://blog.yourhp.de/2007/09/heute-erhilt-ich-post-von-herrn-reuter/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

